登入微博客戶服務新浪網

金晨:張繼科適合做朋友 期待給予安全感的人出現

2020-11-24 更新

金晨:張繼科適合做朋友 期待給予安全感的人出現

1606222809269.jpg

  情感觀察真人秀《女兒們的戀愛》播出至今,金晨和張繼科的相處關係一直是節目的“話題擔當”,一個是有熱播劇在手的女演員,一個是斬獲多項金牌的乒乓球世界冠軍,觀眾紛紛好奇兩個人會擦出怎樣的火花。在最新一期節目中,金晨拒絕了和張繼科繼續約會,如她在節目中所說,“我們倆性格太像了,很適合做朋友”,金晨在接受媒體群訪時再次肯定了這一選擇,“其實我們兩個更適合做朋友,所以我覺得我這個決定還是挺正確的,因為就是一旦發現不合適,我覺得也不能耽誤別人。”

  希望和另一半“吃到一起” 通過節目展現真實的一麵

  隨著節目更新,“金晨張繼科吃飯儀式感分歧”登上熱搜,節目裏的晚餐時刻聊起一天最有意思的事情,金晨覺得“一天最有意思的事情就是吃飯”,張繼科卻表示“一天最沒有意思的一件事情就是吃飯”。對於自己看重吃飯的儀式感,金晨在采訪中回應稱“吃東西是我覺得非常重要的一個環節,然後我也很希望我的另一半可以跟我吃到一起,這樣覺得會挺開心的,一起搶食的感覺。”

  提起參加《女兒們的戀愛》這檔節目的初衷,金晨坦言想讓大家看到自己真實的一麵,“因為以前多多少少會有一些誤會,就是不知道哪來的一些奇奇怪怪的評價,所以我覺得通過這個節目,也是可以讓大家看到我這方麵的真實表現。”對於觀眾看完節目後“高情商,會化解尷尬,自帶異性緣”的評價,金晨認為自己的行為舉止是性格使然,與“異性緣”“撩漢技能”無關,“好多人認為我這種會化解尷尬,或者一些說話的方式呀,可能是那種撩漢的技能,但我覺得完全不是,這完全就是性格,我本來就是這種比較偏男孩的性格,我也比較怕尷尬,但是這好像跟撩漢沒什麼關係,然後也跟異性緣(無關),可能因為男孩也是比較喜歡稍微大大咧咧的女孩吧,就是不會太尷尬的那種。”

  對待感情很被動 三十歲沒有“單身焦慮”

  在感情上,金晨有著和活潑個性截然不同的反差,“我本人的性格就是比較大大咧咧的,但是我對待感情非常非常被動,也是比較怕尷尬的表現。”同時她也非常缺乏安全感,“我是一個很沒有安全感的人,所以我在感情上麵,也非常謹慎,然後也越來越不敢在感情上麵打開自己,還是挺期待有一個人能夠讓我有安全感。”

  三十歲的年紀對於金晨來說,並沒有產生“單身焦慮”,“我完全不擔心,但是通過這個節目,如果遇到我覺得很合適的,也是不錯的,但是我不強求,完全是順其自然,也不會因為年齡覺得著急。”當在戀愛生活中產生分歧,金晨表示自己會是比較有主見的那個人,但也不絕對,“如果對方能夠說服我,我覺得他說的比我更好更對的話,我就會願意聽他的,而且會很崇拜。”至於自己理想中的戀愛及婚姻相處模式,她用“非常正能量”來概括,“互相會給最大的支持和包容。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)