登入微博客戶服務新浪網

陳喬恩參加好友夏於喬畫展 小V臉尖下巴瘦了一圈

2020-11-24 更新

陳喬恩參加好友夏於喬畫展 小V臉尖下巴瘦了一圈

1606222812856.jpg

16062228144154.jpg

16062228157433.jpg

  據台灣媒體報道,夏於喬受邀參加今年當代插畫藝術沙龍展,展出“12個我身邊關於愛情的女孩”手繪插畫,首次以畫家的身份與觀眾麵對麵。21日開展後,許多圈內好友捧場看展,且有興趣買下她的作品,但她的畫目前都是“非賣品”,希望未來累積更多畫作,開個展時再讓喜歡的人收藏。

  夏於喬的圈內好友陳喬恩到現場支持,當天她穿著黑色西裝搭白T知性減齡,小V臉尖下巴瘦了好多。除此之外,好友蔡燦得、楊謹華、劉品言、宋芸樺、戴愛玲、Janet、簡嫚書、李心潔、許茹芸、張愛雅、茵芙、劉修甫等人也都到場支持。其中,宋芸樺分享看展心得:“獨特的風格跟細膩的文字,讓我在畫裏看見了每個不同時期戀愛的自己。”楊謹華說:“喬喬的畫與話,非常像喬喬貼心的性格,讓人看了非常舒服。”劉品言也表示:“從社交平台發文看到的圖片跟真的看到畫作本尊,氣氛很不相同,在現場聽喬喬解說自己的畫作,覺得她閃閃發亮。”

  夏於喬也表示,這兩天觀眾的心得回饋讓她最驚訝的,是沒想到有許多男性也有共鳴:“有好幾個男生都說他們在愛情裏也是付出所有,我真的很開心我的畫作不隻和女生有共鳴,也能和男生有共鳴。聽到很多人說喜歡我的畫作還有文字,他們在看畫時可以思考許多事情,這鼓勵了我繼續作畫的動力,我喜歡說故事,不隻是用影像,現在更能用繪畫說故事,真的很開心。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)