登入微博客戶服務新浪網

51歲何如芸離婚後重返演藝圈 曝入行曾遭導演嫌棄

2020-11-24 更新

51歲何如芸離婚後重返演藝圈 曝入行曾遭導演嫌棄

16062228186039.png

16062228193059.jpg

  據台灣媒體報道,女星何如芸16年前風光嫁給花蓮美侖大飯店董事長王敏錡,成了眾人羨慕的豪門媳婦,沒想到婚後不久老公就被曝出不倫風波,但她仍接受多次試管嬰兒療程才生下兩個兒子。沒想到去年發生婚變,媒體曝出兩人已分居,正打離婚官司,她一度淚崩發表不自殺聲明,消息震驚全網。而恢複單身後的何如芸重返演藝圈工作,11月22日,她在社交平台發文,透露其實入行後並非一帆風順,還曾經遭導演嫌棄“她行嗎?”。

  何如芸跟王敏錡分開後,開始第二人生,好在重新拾起明星身份,有很多事情可做。除了拍戲外,空閑時間總有朋友陪伴,尤其好閨蜜鬱方始終陪著她處理大小事,感情深厚,連網友都說從眼神就能看出“她真的很愛妳”,覺得在演藝圈這個圈子實屬難得。但何如芸卻說,其實演藝圈沒外界想像得複雜,反倒很封閉。

  何如芸在社交平台發文,回首入行這幾十載的歲月,覺得其實演藝圈是一個不大不小的環境,他們在其中工作,來來去去碰到的都是差不多的人。而這一行有特殊的語言模式,多數藝人都有經紀人幫忙處理事情,他們也因此很少跟外界接觸:“所以為什麼很多藝人投資副業會失敗收場,因為我們聽不懂外麵人的話術,看不懂人性的善惡”,何如芸直言,覺得其實藝人大多很單純。

  就她的經驗來說,每檔戲合作的對象都不太一樣,加上工作性質,要另外找時間相聚也不容易,因此要維持友情都很困難,最親的可能就是自己的經紀人。何如芸表示,開始拍戲後她的經紀人很保護她,不僅陪她參加所有重要的選角,開記者會、出事後,經紀人也是永遠在她前麵擋著。

  她永遠記得,當年經紀人帶她去試鏡一個九點半檔的劇,角色是一個“想愛卻得不到愛”的女生,導演當時看何如芸怯生生的狀態,心生疑惑,問了經紀人:“何小姐行嗎?”,結果經紀人回應:“導演你放心!她看起來是這樣,她一站上台就不一樣了”。跟經紀人的這個緣分,就從她22歲簽約持續直到現在,何如芸相當感慨:“因為她懂我也愛惜我……我相信所有的緣分都不是偶然的,也沒有無須認真善待的關係,我珍惜!也記得!”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)