登入微博客戶服務新浪網

黴黴證實新專輯神秘共同製作人是男友阿爾文

2020-11-29 更新

黴黴證實新專輯神秘共同製作人是男友阿爾文

16065864198268.jpg

  據外媒報道,30歲的流行巨星泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)透露了一個關於新專輯的重大秘密。

  今年七月黴黴的第八張錄音室專輯《folklore》發行後,粉絲對寫了兩首歌曲的作者威廉·鮑裏(William Bowery)的身份產生了極大好奇,因為在網上找到不他的任何信息,很多粉絲相信這位神秘人不是別人,正是斯威夫特的現任男友喬·阿爾文(Joe Alwyn)。這種猜測並非空穴來風,因為阿爾文本人的曾祖父正是作曲家威廉·阿爾文,而且據鐵杆粉絲考古,阿爾文與黴黴的第一次公開合體亮相,正是2016年在鮑裏酒店舉行的萊昂國王演唱會上。

  結果黴黴親自下場證明,高手果然在民間。

  在迪士尼+最新上線的演唱會電影《folklore: the long pond studio sessions》中,曾化名Nils Sjöberg的斯威夫特揭開了威廉姆·鮑裏的真實麵目。

  她說:“威廉姆·鮑裏的身份引發了很多討論,因為……這不是真名。他就是喬。”威廉·鮑裏參與創作了《folklore》中的《exile》和《betty》兩首歌。

  “喬鋼琴彈得很好,他尋找創意的時候總會一邊彈琴一邊想,《exile》之所以受歡迎,是因為整個鋼琴部分都是喬寫的。”

  泰勒說,除了彈鋼琴,喬還演唱了歌曲中Bon Iver樂隊的部分,“第一段都是他唱下來的”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)