登入微博客戶服務新浪網

張鈞甯最新采訪談感情觀 盼遇到有幽默感的對象

2020-12-10 更新

張鈞甯最新采訪談感情觀 盼遇到有幽默感的對象

16076016052408.jpg

  據台灣媒體報道,張鈞甯最近為幾部作品剪去長發,她覺得很貼合自己直接俐落的個性,接受時尚雜誌專訪時表示:“沒有太多敏感細膩的心思,我隻是個長得很像女孩子的男孩子。”不過對於感情,她仍坦言自己私心想保留隱私,不喜歡被公眾聚焦,才能義無反顧地投入。

  被問到感情,張鈞甯繼續表示:“我希望我可以遇到一個有幽默感的對象,然後我們可以有說不完的話。”同時,也希望未來另一半“可以擁有寬容的氣度去麵對生活中的不如意,也沒有什麼好過不去的。”對的人不是強求就能得到,張鈞甯相信《易經》,人生軌道是在你出生的年月日時就訂好了,老天爺自會有它的安排。現階段她把重心擺在熱愛的工作,渴望能再拍到好的角色。

  毅然剪去17年的長發,張鈞甯認為也帶有某種自我蛻變的儀式感:“可能小時候的不安全感比較重,很難舒服地展現出我自己的樣子。但是隨著年齡的增長,現在覺得這一切都沒有什麼好怕的。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)