登入微博客戶服務新浪網

小S遭質疑冷落二女兒 高情商回應"每個孩子不同"

2020-12-22 更新

小S遭質疑冷落二女兒 高情商回應"每個孩子不同"

16086375116062.jpg

16086375131858.jpg

  據台灣媒體報道,藝人小S於12月20日開心分享喜訊,透露Elly和許老三都在團體比賽中拿下金牌,卻引來網友質疑“冷落二女兒”,對此她特地在社交平台上做出回應。

  小S於19日就已分享許老三奪得個人嘻哈舞蹈比賽金牌的好消息,20日再度報喜,不隻小女兒再奪團體啦啦隊金牌,就連大女兒Elly也獲得團體現代舞金牌。她高興地曬出女兒們在比賽現場的照片,感謝舞蹈老師耐心教導,也感謝團員努力,甚至興奮到預約“找一天我們家長老師不醉不歸”。

  網友們得知這個好消息後,也紛紛向小S和兩個女兒道賀,狂誇孩子們真的很棒,卻也有人提出質疑:“你冷落你二女兒了嗎?”對此,小S耐心回應:“她正在寫小說,我鼓勵她多投稿,也許有機會成為小作家!她又愛彈琴,不是運動型的!”她認為“每個孩子不同”,大方讓小孩適性發揮,高情商解答了網友的問題。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)