登入微博客戶服務新浪網

蔡依林心疼《甜秘密》MV導演:至少我問心無愧

2020-12-23 更新

蔡依林心疼《甜秘密》MV導演:至少我問心無愧

16087257047443.jpg

  據台媒報道,12月22日,蔡依林出席公益活動時,聽聞《甜秘密》MV五天突破272萬瀏覽人次,表情難掩喜悅,不過對於導演廖人帥意外淪為網友炮轟箭靶,她表示很心疼:“這腳本跳脫我過去在舒適圈的想法與做法,也的確挑戰我自己對MV的邏輯,我很喜歡這樣跳脫框架與創造的感覺,但也很心疼導演要麵臨這樣的狀況,但至少我是問心無愧!”

  高雄演唱會落幕後,蔡依林一直都待在家裏,她一臉知足說:“真的蠻悠閑的,最近我還學會煮熱紅酒,有工作就會出來,但聖誕節到跨年都沒有計劃,隻是聖誕節應該會跟朋友與家人玩交換禮物。”明年是否繼續舉辦演唱會呢?她不排斥:“我們有在討論找場地,如果有找到,我可以繼續唱。”但她不傾向於戶外開唱,透露因為天氣很難預料,加上曾因下雨上演舞台滑倒災難,讓她心有餘悸。

  這回《甜秘密》MV確實讓蔡依林過足戲癮,當問到是否勾起她繼續演戲的欲望?蔡依林甜笑說:“基本上演戲的是瘋子,尤其還要對著綠幕想象,像那場我與海豚水中漫步的鏡頭,還得對著紙箱海豚想象,我想能在MV演一演就很滿足,真的要演戲好像有點累。”此外,蔡依林在MV還首次扮演孕婦,事後被封“最美孕婦”,她也滿心歡喜:“希望如果有機會的話(指懷孕),我希望也可以這麼美。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)