登入微博客戶服務新浪網

許光漢稱新電影明年上映 透露拍攝期間體力吃不消

2020-12-23 更新

許光漢稱新電影明年上映 透露拍攝期間體力吃不消

16087257132747.png

  近日,許光漢在上海出席某品牌活動。采訪中,許光漢用“混亂”、“期待”和“祝福”形容即將過去的2020年。      

  而提及2020年最大的收獲,許光漢表示最大的收獲就是得到了很多人的喜愛,真的很開心,自己也會把該做的事情做好,拍出更多好作品回饋給大家。      

  此前,許光漢因電視劇《想見你》中的陽光男孩一角獲得眾多網友喜愛,提及日後想嚐試的角色,許光漢也有自己的想法,他表示:“還是看劇本吧,主要以劇本為主,寫實一點的片或者動作片都挺想嚐試。”      

  不僅如此,許光漢還安利了自己的新電影《你的婚禮》,並表示該電影將於明年上映,采訪中,許光漢還分享了在拍攝期間的故事,他坦言拍攝期間有很多體力活,感覺每天體力都會用光,體力上還是需要撐一下。      

  之前在其他采訪中,許光漢表示自己很想去冰島旅遊,問及是否把該計劃提上日程時,許光漢笑道:“先以大家的健康為主,在疫情下還是要做好防疫的措施,希望大家平安度過2020。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)