登入微博客戶服務新浪網

林誌玲兩地飛累成"隔離達人" 期待和老公一起跨年

2020-12-27 更新

林誌玲兩地飛累成"隔離達人" 期待和老公一起跨年

16090317092708.jpg

  據台灣媒體報道,林誌玲23日以一席紅色洋裝出席活動,由於她去年嫁到日本,經常台灣和日本兩地飛,林誌玲笑稱自己已成“隔離達人”。

  她談到今年9月因支氣管問題做了小手術,現在感覺好多了,雖然氣還是比較虛,但這是一直以來都有的小問題,並無大礙。自從婚後,她才意識到睡眠的好,甜笑說:“回想以前工作3、4個小時起來覺得精神很好,結了婚才發現原來睡眠是這麼一回事,所以現在會睡滿8小時,然後起來做早餐,這樣覺得1天特別長。”

  而對於她的新年新希望則表示:“我的人生已經很圓滿、很感恩了,沒有任何的願望,隻有那天提到的小天使(小孩),這三天內小天使還沒報名,所以其他沒有了,可是也不強求啦,和姐夫(AKIRA)聊聊,他也覺得兩個人還是可以給很多小朋友愛。”林誌玲下周要回日本陪老公AKIRA,準備一起在家跨年:“期待老公(廚藝)大展身手,吃什麼都好,我很好養。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)