登入微博客戶服務新浪網

姜GARY×姜好父子下車 《超人回來了》令粉絲惋惜

2020-12-28 更新

姜GARY×姜好父子下車 《超人回來了》令粉絲惋惜


bnt新聞訊 KBS2綜藝《超人回來了》公開了姜GARY、姜好父子倆的最後一段故事。

12月27日播出的《超人回來了》第362集以「和你在一起所以很幸福」為副標題播出,父子倆進行了最後一場錄製。兩人不僅準備了各種道具再現充滿回憶的夏威夷活動,還再次挑戰了烤糖餅。雖然再次以失敗告終,但小好的表情中充滿了幸福感。小好媽媽的驚喜登場,也吸引了人們的視線。姜GARY表示:「再次讓我感受到了過去一年的時間流逝飛快,一年前和現在的小好有著很大的變化。每一瞬間都覺得非常珍貴,這段時間對我和小好都是一段美好的時間。感謝大家喜歡小好,我們也會努力讓小好成長為更加帥氣、健康的孩子。感謝大家這段時間的喜愛。」道別的同時向觀眾傳達了感謝之情。

另外,節目組CP表示還未決定新「超人」父子的出演。張薇/文 《超人回來了》/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn