登入微博客戶服務新浪網

梁靜茹男友情書曝光 12字藏頭詩告白別致用心

2020-12-28 更新

梁靜茹男友情書曝光 12字藏頭詩告白別致用心

16091604119969.jpg

16091604146965.jpg

  據台媒報道,近日,梁靜茹《202020當我們談論愛情》世界巡演在小巨蛋連演2場,是出道以來第4度攻蛋,首次挑戰四麵台開唱,她直呼:“真不容易的四麵台,麵麵要俱到,你們(指觀眾)的聲音多一點,我就往那裏去。”

  梁靜茹以愛的“死亡、偏執、掙紮、治療、繼續、勇氣”作為演唱會的六大主題,開場就提醒所有觀眾戴好口罩。輪流跟小巨蛋的每麵觀眾打招呼後,她有感而發表示:“歡迎大家來跟我一起參加愛情,應該有這個資格和大家談談愛情,畢竟我也是經曆過一些,你們都有看新聞的小事情。”

  離婚後的梁靜茹今年覓得新男友林達光,男友深怕讓她分心,刻意不透露欣賞哪天的場次,但不忘送花到後台替她打氣,梁靜茹在社交平台上發文感謝所有朋友送來的花籃,當中有個署名“Darwin Lin”的男友送的花籃,上麵寫著“繞梁天籟,激靜皆美,沁茹心弦”,浪漫地以梁靜茹的名字效仿藏頭詩方式寫了12字的小情書,讓人稱羨。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)