登入微博客戶服務新浪網

姜丹尼爾為危機家庭兒童親自 製作書套展現善意影響力

2020-12-30 更新

姜丹尼爾為危機家庭兒童親自 製作書套展現善意影響力


bnt新聞訊 歌手姜丹尼爾為危機家庭兒童親自製作書套,展現了善意影響力。

近日,歌手姜丹尼爾參加了HOLT CHILDREN'S福利會進行的危機家庭兒童「請守護我」的支援活動。就像書套保護著書本一樣,該活動是為了守護危機家庭的孩子們,並傳達親手製作的書套為其傳遞愛心的公益活動。因新冠疫情的擴散,姜丹尼爾在準備非面對面的公益活動時,認同意義深遠的活動宗旨直接付諸行動參与進來。據悉,姜丹尼爾與所屬社KANGDANIEL娛樂的家人們,經過2周的時間精心製作了100多個書套。雖然因不熟練的針線活用了很長時間,但一針一線的親手製作充分體現了活動的意義。同時,他們還給接受禮物的孩子們寫上了鼓勵的卡片。姜丹尼爾表示:「寒冷的冬天比以往空蕩了許多的年末,參与此次活動是想要哪怕小小的傳遞一份暖心情誼。活動本身十分具有意義,所以希望大家可以多多參与給孩子們帶來一份力量。」

另外,姜丹尼爾親手製作的書套將通過HOLT CHILDREN'S福利會傳達給需要保護的兒童們,參与基金也將用於孩子們心理情緒、醫療、居住、生計、教育支援等方面,幫助孩子們能夠得到溫暖地保護。張薇/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn