登入微博客戶服務新浪網

尹施允暫替金永哲擔任 《金永哲的Power FM》特別DJ

2020-12-31 更新

尹施允暫替金永哲擔任 《金永哲的Power FM》特別DJ


bnt新聞訊 演員尹施允將在2021年新年第一周的1月4日(周一)至7日(周四)擔任SBS廣播節目《金永哲的Power FM》特別DJ。

此前,SBS通過正式報道資料表示《金永哲的Power FM》出演者中出現了新冠確診患者。DJ金永哲在26日接受檢查后雖然被判定為陰性,但是被分類為密切接觸者,進入了為期2周的自我隔離。對此,SBS方面表示自2009年出道以來一直受到大眾喜愛的演員尹施允將暫替金永哲以特別DJ的身份出演為期4天的廣播節目。尹施允在多樣的節目中,展現機智的口才和暖人身心的話語贏得了眾多粉絲的喜愛。據悉,尹施允通過此次擔任特別DJ,將親自消化新聞、教養、綜藝等廣播收聽率排名第三的人氣節目《金永哲的Power FM》所有環節。

另外,SBS廣播節目《金永哲的Power FM》從上午7點(KST)到9點(KST)可以通過SBS Power FM收聽,也能夠通過該廣播YouTube頻道實時收聽。張薇/文 SBS/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn