登入微博客戶服務新浪網

BlockB李泰欥於今日不歸隊退伍 「將以更帥氣的樣子與大家見面」

2021-01-04 更新

BlockB李泰欥於今日不歸隊退伍 「將以更帥氣的樣子與大家見面」


bnt新聞訊 韓國人氣組合BlockB成員李泰欥將於今日(4日)不歸隊退伍。

4日,據相關人士透露,當天李泰欥將不歸隊直接退伍。李泰欥是陸軍現役軍人,也是BlockB成員里最早入伍的成員,隨之李泰欥也成為BlockB里最先退伍的成員。上個月4日泰欥曾通過個人SNS發表了即將退伍的感想,泰欥發文表示:「必勝!本人將於今日即12月4日開始了「退伍前的休假」。因新冠疫情持續擴散的緣故將於2021年1月4日不歸隊退伍.」接著稱:「在1年7個月的時間里,積累了很多好的回憶,是讓我學習並感受到很多東西的寶貴時間。」

另外,泰欥還表示:「今後想儘快報答等待我的粉絲們。退伍后我會以更帥氣的樣子與大家見面。」鄭春美/文 李泰欥個人SNS/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn