登入微博客戶服務新浪網

金東旭與KEYEAST娛樂續約 展現不變義氣更令人期待往後

2021-01-05 更新

金東旭與KEYEAST娛樂續約 展現不變義氣更令人期待往後


bnt新聞訊 演員金東旭與KEYEAST娛樂進行了續約。

5日,KEYEAST娛樂代表表明:「從2017年1月開始與KEYEAST娛樂合作的演員金東旭第二次簽訂了續約。在5年多的時間里雙方一直以深厚的信任為基礎,繼2019年之後再次與本公司合作。對演員金東旭將懷著感恩的心,今後也將竭盡全力地給予支持。」公布了續約的消息。演員金東旭在2019年憑藉電視劇《特別勞動監督官趙掌風》在MBC演技大賞中獲得大獎,通過電影《與神同行:罪與罰》(2017)和《與神同行2:因與緣》(2018)票房成績獲得了「雙千萬演員」的稱號,成為演技和票房成績俱佳的實力派演員。演員金東旭在2007年憑藉MBC電視劇《咖啡王子一號店》中飾演陳夏琳一角走入觀眾視線,自出道之初備受觀眾喜愛,通過主演OCN犯罪懸疑劇《客:The Guest》在收視率、話題性、完成度等方面都獲得了好評,再次證明了其存在感。

另外,金東旭憑藉紮實的演技,每部作品都塑造了全新的、獨一無二的角色,今後又將攜怎樣的作品帶來全新演技變身備受觀眾期待。張薇/文 KEYEAST娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn