登入微博客戶服務新浪網

VICTON公開正規1輯歌詞預告照 夢幻氛圍引發粉絲好奇

2021-01-05 更新

VICTON公開正規1輯歌詞預告照 夢幻氛圍引發粉絲好奇


bnt新聞訊 韓國人氣組合VICTON公開正規1輯歌詞預告照,引發好奇。

所屬社從2日開始陸續公開了組合VICTON正規1輯《VOICE : The future is now》各曲目的歌詞預告照。公開的4張預告照中,將專輯收錄曲中的歌詞與鏡子、玫瑰、吊燈、門、國際象棋等多彩的內容一起展現給觀眾,刺激了大家對新專的好奇心。表現向著夢想前進的VICTON的抱負和意志、包含正規1輯整體世界觀的第一首曲目《Into The Mirror》、夢想般的現實終於開始等融入VICTON第二幕故事的主打曲《What I Said》、真實地表現20多歲青春所感受到的苦惱和不安的歌曲《Circle》、把危險的愛情比喻成國際象棋遊戲的《Chess》等。

另外,這是VICTON時隔4年首次推出的正規專輯,寓意著「隨著時間的流逝,正在經歷我們所期盼的夢一般的現實」,收錄了過去4年成長和全新飛躍的VICTON自信和雄心壯志的專輯。薄文/文 PlayM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn