登入微博客戶服務新浪網

演員李寶英X金瑞亨確定出演白美京編劇新作tvN《Mine》

2021-01-06 更新

演員李寶英X金瑞亨確定出演白美京編劇新作tvN《Mine》


bnt新聞訊 韓國人氣演員李寶英和金瑞亨確定出演tvN新電視劇《Mine》。
6日,據所屬社表示,演員李寶英和金瑞亨確定出演tvN新電視劇《Mine》。據悉,該劇是執筆電視劇《大力女子都奉順》、《有品位的她》等作品的白美京編劇的新作,講述擺脫世間的偏見,尋找真正屬於自己的堅強女性們的故事。李寶英將飾演曾登上最高位置的前頂級演員徐熙秀,也是孝元集團的二兒媳,涉足財閥這個新鮮而隱秘的世界,堂堂正正地用行動來守護自己的存在。金瑞亨飾演的鄭瑞賢是孝元集團的大兒媳,是骨子裡都是貴族的女人,出身於傳統和具有強大財力的財閥,擁有天生的貴氣和品位,還有知性,並具有在任何情況下都保持冰冷表情的極度發達的理性,二人的合作引發期待。
另外,該劇預計將於2021年上半年首播。薄文/文 JWIDE-COMPANY,KEYEAST/圖
bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn