登入微博客戶服務新浪網

李秀赫主演《手工愛情》終映 向觀眾表達感謝之意

2021-01-06 更新

李秀赫主演《手工愛情》終映 向觀眾表達感謝之意


bnt新聞訊 模特兼演員李秀赫發表了主演迷你劇《手工愛情(Handmade Love)》終映感想。

電視劇《手工愛情(Handmade Love)》是一部浪漫愛情治愈劇,講述了來到人間的宇文(李秀赫)用服裝治愈人類喜怒哀樂的趣事。李秀赫在劇中扮演Handmade Love的老闆宇文,性格冷漠刻薄,從外貌到行動一切散發神秘感的人物。因盜竊「絕對者」的衣服被趕出天界的他,將通過衣服治愈了人心,一點點地融入到人間學會溫暖。對於終映,李秀赫表示:「雖然是較短的電視劇,但卻是一次全新愉快的體驗。作為演員而不是模特,與服裝品牌合作的作品,所以對我而言更加特別,更具有意義。帥氣的服裝和復古感性的布景,能夠幫助我更好地投入到幻想題材的作品中。感謝喜愛並愉快觀看《手工愛情(Handmade Love)》的所有人。」像觀眾表達了感謝之意。

另外,李秀赫在結束迷你劇《手工愛情(Handmade Love)》拍攝后,正在拍攝tvN電視劇《有一天滅亡來了我家門前》。張薇/文 YG/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn