登入微博客戶服務新浪網

林心如談夫妻相處之道 被問到霍建華向搭檔求助

2021-01-06 更新

林心如談夫妻相處之道 被問到霍建華向搭檔求助

16099317354865.jpg

16099317367151.jpg

  據台灣媒體報道,林心如、李李仁在電影《迷失安狄》中飾演渴望被愛的社會邊緣人,不同於角色,兩人在現實生活中都擁有幸福家庭,談到夫妻關係經營之道,林心如說:“我覺得要培養的共同興趣,像是李仁哥和陶子姐就有很多共同興趣,相處感覺就很棒。”被問到和老公霍建華有什麼共同興趣?林心如笑著拿起水杯和李李仁敲杯,李李仁心領神會幫忙回說:“他們興趣就是喝一杯啦!”

  對於婚姻維係,和“陶子”陶晶瑩結婚滿16年的李李仁則說:“彼此一定要互愛和信任。”他也透露和老婆相處已有一定的默契,即使有小爭執也不會鬧大,一定有人會先退一步,“夫妻到後來就是最好的‘戰友’,不管遇到什麼狀況,老婆永遠是最無條件力挺我的人。”

  談到管教話題,育有4歲女兒小海豚的林心如說:“雖然小孩還沒長這麼大,但我也會被她氣到很生氣,主要都是因為她不理我,女兒還會說‘媽媽你走開’,我就會又氣又傷心。”但她也知道女兒是因為她離家工作太久,在耍小脾氣,“2020年整年都很忙、陪她的時間很少,希望我之後可以花多一些時間陪伴她。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)