登入微博客戶服務新浪網

東方神起鄭允浩×DinDin 今日錄製綜藝《認識的哥哥》

2021-01-07 更新

東方神起鄭允浩×DinDin 今日錄製綜藝《認識的哥哥》


bnt新聞訊 歌手鄭允浩(東方神起)、DinDin將出演人氣韓綜《認識的哥哥》。

7日,據韓媒採訪得知,今天鄭允浩和DinDin將參与JTBC綜藝《認識的哥哥》節目錄製,播出日期未定。據悉,鄭允浩是第二次出演,DinDin是第三次出演節目,再次與認哥們相遇的兩人又會展現出怎樣的綜藝感令人期待。最引人注目的是,兩人曾通過2018年MBC綜藝節目《DUNIA:初次遇見的世界》結緣,時隔3年再次一同出演綜藝。期間,DinDin通過廣播及SNS公開向鄭允浩表達了喜愛。不僅說過比爸爸更尊敬鄭允浩,還用鄭允浩的名言重新學習人生等,展示了深情的兄弟情。在新的一年裡他也曾上傳與鄭允浩的合照,表示「2021年第一次feed,預感會大發」。同樣,鄭允浩也遵守了與DinDin的義氣。當DinDin希望鄭允浩出演自己的廣播節目時,鄭允浩甚至調整了日程出演展現了深厚的友誼。

另外,鄭允浩將於1月18日攜第二張迷你專輯《NOIR》回歸,DinDin目前正在出演KBS2人氣綜藝節目《兩天一夜》第四季獲得觀眾喜愛。張薇/文 DinDin SNS/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn