登入微博客戶服務新浪網

新的一年新的氣象 迎接新年適合與家人分享的美食

2021-01-07 更新

新的一年新的氣象 迎接新年適合與家人分享的美食

bnt新聞訊 不知不覺告別了2020,這一年對於大家來說應該是感觸頗深的一年。不管是經歷了好事還是壞事,2020終究還是過去了,那麼我們就滿心期待地迎接新的一年2021年吧。希望大家在2021年好事連連,家人朋友身體健康。迎接新年當然免不了家人團聚,那麼新年聚會時適合與家人分享的美食都有什麼呢?

披薩


適合與家人圍在一起吃的美食,當然少不了披薩。披薩可以根據個人喜好選擇不同的配料和不同的披薩餅。再加上與紅酒、啤酒等多個種類的酒都很搭。還可以在披薩上插上蠟燭,和家人一起許下新年願望,之後一起吹蠟燭也是一件很有趣且很有意義的事情。新的一年適合與家人分享的第一個美食小編今天推薦披薩。

牛排&紅酒


不管怎樣,絕對不能少肉類。迎接新的一年,與家人一起分享牛排如何?牛排不僅高大上,在家裡烤著吃性價比也很高,還可以根據個人喜好調整熟的程度,製作方法也非常簡單。烤一些牛排再配上紅酒一起與家人享受,在愉快的氣氛中迎接新的一年吧。

貢乃烤雞


新的一年還有一個必不可少的美食,那就是烤雞。如果想和家人一起享用美味的烤雞,就訪問貢乃烤雞(Goobne Chicken)香港尖沙咀店吧。貢乃原味烤雞是一款味道比較清淡且不油膩的烤雞,最大的優點就是不分年齡段都愛吃。貢乃辣味烤雞也是人氣單品之一,其特有的辣味堪稱一絕。與家人一起享用貢乃烤雞迎接新的一年吧。鄭春美,林在浩/文 Yellow Pizza,網上肉店&NAVER PAY,Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn