登入微博客戶服務新浪網

最美表演公開佘詩曼海報 雙目噙淚思緒萬千

2021-01-07 更新

最美表演公開佘詩曼海報 雙目噙淚思緒萬千

16100190105071.jpg

  由新浪娛樂年度重磅策劃的《最美表演》繼惠英紅、潘粵明後,於今日曝光了演員佘詩曼的視覺海報。海報中,佘詩曼身著白色襯衫,一頭及肩長發散落兩側,脖子上圍著一條紅底藍邊絲巾將頭發束於其中,眺望前方的雙目噙滿淚水,欲言又止的模樣陷入萬千思緒。

  在多年的演員生涯中,佘詩曼憑借出色的演技塑造出一個又一個經典的角色形象,是許多觀眾心裏難以抹去的熒幕記憶。2018年古裝宮廷劇《延禧攻略》上線播出,從溫婉賢淑黑化成心狠手辣的嫻妃在佘詩曼的演繹下層次感十足,人物立體飽滿而更添悲情。在民國戲《鬢邊不是海棠紅》中,佘詩曼則將一個既保留了舊時代封建落後思想又具有新時代女性對愛情向往的程家強勢二奶奶塑造得生動鮮活,劇集播出後圈粉無數。2020年年底播出的古裝巨製《燕雲台》,佘詩曼又成為了蕭太後的大姐蕭胡輦,是一個擅於督察軍事、開拓領土、指揮三軍統兵作戰,為遼國立下不少功勞的女戰士,卻因為所愛之人挑唆最終與妹妹反目成仇並被賜死,蕭胡輦一生都在為了別人妥協犧牲,好不容易為自己活一次也沒有好結局,佘詩曼將人物的倔強和悲情詮釋得淋漓盡致。而此次攜手《最美表演》會帶來怎樣的故事和人物,全新嚐試十分令人期待。

  如果用一個詞總結過去的2020年,每個人都有自己心中不同的答案,複雜的情緒交織變換的光陰印刻出時代的厚重感,不變的是麵對困難始終抱有的勇氣與決心,勇敢迎接挑戰,勇敢擁抱希望,新浪娛樂在2020《最美表演》與優秀演員和導演一起致敬各行各業勇敢的“你”,接下來還會有哪些神秘同行者加入其中,敬請拭目以待!  

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)