登入微博客戶服務新浪網

Hebe曬打羽毛球素顏自拍 皮膚白皙透亮狀態超好

2021-01-11 更新

Hebe曬打羽毛球素顏自拍 皮膚白皙透亮狀態超好

16103637071375.jpg

16103637077547.jpg

  據台灣媒體報道,Hebe(田馥甄)擁有實力唱功、甜美長相,是許多人心目中的女神,她雖然工作繁忙,仍經常透過社群網站分享生活點滴,私下熱愛運動的她,除了經常去登山之外,近日又PO出去打羽球的照片,但她的素顏卻意外成為焦點,引來網友大讚:“素顏也太美了吧。”

  Hebe私下熱愛運動,她近日就在FB分享去打羽毛球,並PO出自己拿著羽球拍的自拍,隻見她對著鏡頭露出燦爛又甜美的笑容,還逗趣地稱自己為“羽球小奇才”,接著又自嘲:“才怪!”但她透露是自己2021年的第一打,還釣出Ella大讚:“網美!”

  而Hebe曬出自拍照後,她似乎是素顏入鏡,好氣色和膚質引來網友驚呼:“臉蛋鼻頭皮膚怎麼會好到發亮、馥甄,怎麼你越長越年輕,素顏也太美了吧、素顏也好美哦、名符其實!真的是網美耶”,更有人羨慕直呼:“馥甄我要跟你打羽球、好想當那雙羽球拍。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)