登入微博客戶服務新浪網

裴鎮雄方面發表官方立場文 表示證據很多反訴對方

2021-01-12 更新

裴鎮雄方面發表官方立場文 表示證據很多反訴對方


bnt新聞訊 演員裴鎮雄方面發表了官方立場文,表示掌握證據很多反訴對方。

12日,擔任演員裴鎮雄法律代理的法務法人方面通過正式立場表示:「11日,某媒體報道稱,演員裴鎮雄因涉嫌對後輩演員B某進行性騷擾及強姦未遂正在接受警方調查。雖然沒有直接提到裴鎮雄這個名字,但是為了能夠輕鬆掌握該人物是演員裴鎮雄,構成了新聞內容。B某以強制猥褻罪起訴裴鎮雄雖然是事實,但B某的起訴內容明顯是虛假事實,已掌握了大量證據。事實上,在報道出來之前,已經代理裴鎮雄以強制猥褻罪起訴了B某。」此前,最初報道新聞的韓媒稱裴鎮雄為「演員A某」,並報道裴鎮雄猥褻了後輩B某。A某目前因涉嫌猥褻及強姦未遂正在接受警方調查,B某因該事件正在接受精神科治療。

另外,報道中還公開了演員A某出演作品和年齡、性別等,增加了可以推測的內容。張薇/文 裴鎮雄/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn