登入微博客戶服務新浪網

[投稿]JEEP SPIRIT 當鞋的靈感來源於車

2021-01-12 更新

[投稿]JEEP SPIRIT 當鞋的靈感來源於車

JEEP SPITIR是JEEP品牌旗下延伸的年輕系列,由美國克萊斯勒授權運營。自1941年JEEP品牌創立之後,JEEP就成為自由與無限潛能的象徵。


JEEP SPIRIT延續了JEEP品牌的自有探索的精神,在親近自然、追求潮流的前提下,更加貼近年輕人張揚活力的時尚休閑氣息,為擁有冒險靈魂的夢想家量身打造鞋服及配件。
如同牧馬人系列,JEEP SPIRIT鞋履傳承品牌精神,不只是復刻,還不斷創新,讓品牌更年輕,負有情懷,成為都市新經典。


如同切諾基系列,穿著JEEP SPIRIT鞋在城市中遊走,不斷尋找契合自我的最佳搭檔,隨時發現更多驚喜。


如同自由光系列,隨心玩味潮流,JEEP SPIRIT鞋設計將元素重新結構,詮釋與時俱進的新鮮感,突破、重構、煥新,開啟一個新「潮代」。


如同自由俠系列,漫步都市生活,不隨波逐流,讓JEEP SPIRIT鞋在美觀與實用間尋找到融合點,享受街頭巷尾的寧靜與繁華。