登入微博客戶服務新浪網

東方神起鄭允浩新迷你專輯 《NOIR》今日揭開神秘面紗

2021-01-18 更新

東方神起鄭允浩新迷你專輯 《NOIR》今日揭開神秘面紗


bnt新聞訊 東方神起成員鄭允浩的新迷你專輯《NOIR》將於今日(18日)揭開神秘面紗。

鄭允浩的第二張迷你專輯《NOIR》將於1月18日下午6點(KST)在各大音樂網站公開音源,主打曲《Thank U》的MV也將通過YouTube和Naver TV SMTOWN頻道等同時播出。該專輯包括主打歌《Thank U》在內,還有演員辛叡恩參与Feat的愛情歌曲「不眠; La Rosa」;未來指向型情調的歌曲「Time Machine」;喜劇電影般擁有愉快魅力的「Loco(House Party)」;彷彿獨角戲一般突顯真實歌詞為亮點的歌曲「Need You Right Now」;作為後續曲活動的「Eeny Meeny」等共收錄了6首歌曲。其中,主打曲《Thank U》的MV中,鄭允浩和演員黃政民、李正賢傾情演繹猶如一部黑色電影,展現壓倒性的魅力。

另外,鄭允浩在音源公開之前,今天下午5點(KST)開始通過NAVER V LIVE SMTOWN頻道進行倒計時直播《Sneak Peek: NOIR by U-KNOW》,講述有關新專輯的各種故事。張薇/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn