登入微博客戶服務新浪網

林心如扮紫薇素顏自拍 凍齡美貌引網友喊格格吉祥

2021-02-21 更新

林心如扮紫薇素顏自拍 凍齡美貌引網友喊格格吉祥

16138728093959.jpg

16138728117039.jpg

  據台灣媒體報道,瓊瑤電視劇《還珠格格》在1998年首播,開播之後紅遍兩岸,是不少人共同的童年記憶,劇中的幾位主要演員趙薇、林心如、蘇有朋也因此攀上事業巔峰,從此成為演藝圈中的一線演員,近日在劇中飾演“紫薇”的林心如,時隔23年再度戴上格格頭飾,吸引大批網友的目光。

  林心如19日在Instagram更新近況,曬出與好友楊謹華在朋友家中聚會的美照,開心寫下“過年就是要團聚啊,圓圓滿滿”,還用hashtag透露了行程,表示她與一群好友吃完飯後,聚在一起看了電影,隻不過一行人都沒有會打麻將的人,因此沒有辦法趁著過年小賭怡情。

  不僅如此,林心如還貼出了一張自拍,隻見她穿著簡單的黑色上衣,久違地戴上了格格發飾,對著鏡頭露出大大的微笑,時隔23年再度扮成《還珠格格》裏的“紫薇”,瞬間引起許多網友熱議,紛紛興奮留言獻上新年祝福“紫薇格格吉祥”、“還是我記憶裏的那個紫薇”、“根本回憶殺,我的童年呀”,引起熱議。

  此外,林心如大方曬出零修圖的素顏自拍照,也引來許多影迷讚歎“凍齡女神”、“保養得超好”、“紫薇過了20年一點也沒變”,意外引起熱議,也讓該則貼文貼出9小時就吸引了將近3萬個讚。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)