登入微博客戶服務新浪網

陳小紜回應姐姐2爭議 稱和容祖兒什麼事都沒有了

2021-04-07 更新

陳小紜回應姐姐2爭議 稱和容祖兒什麼事都沒有了

16177950326018.jpg

  日前,陳小紜在姐姐2中將容祖兒懟哭的片段播出後在網上引發風波。近日,陳小紜在接受媒體群訪時對此事做出了回應,她透露自己在節目錄製期間就已經和容祖兒把矛盾解開了,“其實在節目錄製當中就已經把誤會說清楚了,矛盾解開了,什麼事兒都沒有了。因為節目播出其實是已經在好幾周之後了,所以我也覺得當時就沒有必要去回應這些評論。”

  之所以會說出回懟網友的話是因為“網友罵我爸媽,罵特別凶,所以半夜就上頭了,就回複了。”吸取了這一次情緒失控帶來的教訓,她還調侃:“淩晨4點之後就不要刷手機了,情緒特別容易失控,我淩晨4點以後也絕對絕對絕對不會再看手機了。”

  談及今年參加《乘風破浪的姐姐》第二季,陳小紜非常開心有一個舞台可以讓自己重新跳舞,並表示:“我覺得我能成團。”麵對外界對於自己感情生活的關注,陳小紜說自己並沒有覺得困擾,當被問能將事業和感情平衡好嗎,她回答道:“我覺得事業和感情都是需要考慮的。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)