登入微博客戶服務新浪網

春風拂面不乏感到倦意 適合慵懶的春天享受的美食

2021-04-08 更新

春風拂面不乏感到倦意 適合慵懶的春天享受的美食

bnt新聞訊 春寒料峭逐漸退去,打開窗戶一陣春風拂面而來,春天悄然而至。隨之而來的「春困症」也在困擾著不少上班族。而且因為正好是換季的時期,也有很多人因為沒有食慾而每天苦惱到底該吃什麼。那麼,今天小編就給大家介紹適合換季期沒有胃口的時候吃的美食。

拌飯


把各種野菜、香油、辣椒醬等放在一起拌著吃的拌飯,非常適合在沒有食慾的時候吃。野菜的清香和香油的香味,還有辣椒醬的辣味融為一體,足夠讓你在沒有食慾的換季期也吃得津津有味。也可以加一個荷包蛋放在上面一起吃,這樣可以讓拌飯更加美味。沒有食慾的時候,來一碗拌飯享受一下如何?

烤五花肉



五花肉在韓國可謂是人氣美食。把烤好的五花肉和各種蔬菜一起包著吃,很容易重新找回失去的食慾。烤五花肉是不分年齡段都愛吃的美食。和朋友或家人聚在一起烤五花肉吃怎麼樣?吃完再來一碗冷麵,可以去膩,推薦大家試一試。

貢乃烤雞


換季期沒有食慾的時候依然想吃的美食就是烤雞。讓我們去貢乃尖沙咀店享受一下暢銷款貢乃烤雞(Goobne Chicken)吧。因為天氣好,在店裡一邊看風景一邊吃,會讓烤雞的美味倍增,貢乃烤雞的原味烤雞清淡、豐富的肉汁,分分鐘讓你找回食慾。而貢乃辣味烤雞最大的特點是其具有中毒性的辣味。快去貢乃點上上述兩個暢銷烤雞來找回食慾吧。鄭春美,林在浩/文 BON拌飯,Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn