登入微博客戶服務新浪網

Brave Girls將出演《全知干預視角》 「音源逆襲成功重新入住宿舍」

2021-04-08 更新

Brave Girls將出演《全知干預視角》 「音源逆襲成功重新入住宿舍」


bnt新聞訊 韓國人氣組合Brave Girls將出演綜藝《全知干預視角》。

10日播出的MBC《全知干預視角》第148集中,將展現以《Rollin』》時隔4年獲得音源第一名的Brave Girls愉快的日常生活。特別是公開的照片中,宿舍里擺滿了箱子,吸引了人們的視線。對此,Brave Girls的經紀人表示:「成員們從宿舍搬走了行李,之後因為《Rollin』》的逆襲重新入住了。」從箱子里拿出衣服的成員們聚在浴室里準備日程。Brave Girls究竟在宿舍里發生了怎樣的故事,期待節目的播出。

另外,逆襲神話Brave Girls真實的日常生活將在10日晚11點10分(韓國時間)通過MBC《全知干預視角》公開。鄭春美/文 MBC/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn