客戶服務新浪網

王子文正式官宣戀情 男方背景不簡單

2021-04-12 更新

王子文正式官宣戀情 男方背景不簡單

  4月10日,王子文微博改名王子文Ava,並曬出合照官宣與吳永恩新戀情,配文稱:“AW❤️AW ”。

  據悉,王子文與吳永恩在節目中認識並相戀,“Eva”伊娃,本是吳永恩給她取的英文名,但為了呼應吳永恩的英文名安德魯,特意改成“Ava”。

16182270225153.jpg

  其實兩人當下官宣絲毫不意外,在節目中無論是一起打棒球、逛街買衣服、敞開心扉聊家庭、見家人……一切都是那麼順其自然,甜而不膩,走到一起似乎隻是時間問題。

16182270229719.jpg

  據悉,之前有媒體曝吳永恩的背景,據說他是富二代,家裏條件非常好,父親是中國台灣的商人,但企業曾經出過事。

  同時,早在3月24日,就有八卦媒體拍到王子文吳永恩私下聚會畫麵。視頻中兩人座位緊貼,吳永恩眼神直盯著王子文,眼中滿是笑意。聚會後兩人都沒分開,一同去了酒店入住。

  我想,“吳子棋”之所以這麼甜,不僅僅是因為喜歡,也是因為合適。希望兩人戀情能夠長久,讓我們這些CP粉繼續磕下去!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)