客戶服務新浪網

袁詠儀坦言想生二胎 自曝近幾年還嚐試過人工受孕

2021-04-12 更新

袁詠儀坦言想生二胎 自曝近幾年還嚐試過人工受孕

16182270330968.jpg

  日前,袁詠儀回巢TVB當嘉賓就談起再生一個的事情,原來她也曾想過再生一個,曾經斷斷續續有幾年在實行這個計劃,中途還試過人工受孕,可惜依舊沒結果。 

  袁詠儀自曝當年備孕時已經開始戒煙,不過卻一直沒結果,後來卻自然懷上了兒子魔童。隨後她還罕有提起曾想追生一個的事情,原來在生下兒子魔童後的兩三年內她就想再追生一個。她表示自己有兄弟姐妹,盡管以前有吵架,但是感情就很好,她不想兒子太孤單,所以想追生一個。

  當想生第二胎的時候發現自己已經是屬於高齡產婦,她斷斷續續幾年都沒有再次懷上,當年為了懷上第二胎,她曾經試過去做人工受孕。她表示打針痛是必然的,可惜最後都沒有成功,這讓她感到很遺憾和自責。她覺得最不開心的不是醫生和你講sorry,而是等待那刻是不開心的。後來她常常覺得沒有再次懷上是自己的錯,更鼓勵大家想生孩子要早點生。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)