客戶服務新浪網

鳥叔Psy將出演歌唱競賽節目 《不朽的名曲》10周年特輯

2021-04-13 更新

鳥叔Psy將出演歌唱競賽節目 《不朽的名曲》10周年特輯


bnt新聞訊 歌手鳥叔Psy(朴載相)將出演KBS 2TV歌唱競賽節目《不朽的名曲》10周年特輯。

據電視台相關人士透露,Psy將出演KBS 2TV歌唱競賽節目《不朽的名曲》10周年特輯。綜藝《不朽的名曲》自2011年6月首播,今年6月將迎來10周年。《不朽的名曲》10周年特輯將分為三集進行,第一、第二集的主人公是Psy。節目中,由Psy設立的P NATION所屬藝人Jessi等後輩歌手將全體出動,一同詮釋Psy的熱門歌曲舞台。最後的第三集中將由過去10年間在《不朽的名曲》中展現傳奇舞台的歌手們帶來精彩表演。節目在迎來10周年之際,對今後的方向性也將重新進行整理。綜藝《不朽的名曲》播出10多年,隨著第500集的播出,由於歌手邀請和項目枯竭等問題內部也陷入了苦惱之中。

另外,《不朽的名曲》製作團隊表示:「製作出能夠讓觀眾們得到安慰的內容是節目的首要價值。」並表示今後將積極邀請構建獨一無二音樂風格的年輕歌手擔任《不朽的名曲》傳奇歌手。張薇/文 Psy/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn