客戶服務新浪網

《姐姐2》蔣璐霞回應熱搜:那英說得有點誇張

2021-04-13 更新

《姐姐2》蔣璐霞回應熱搜:那英說得有點誇張

16183188447761.jpg

  《乘風破浪的姐姐》第二季的舞台上,蔣璐霞是一個特別的存在,幹練短發加上出色的武術功底向觀眾展現了女性更多元的魅力。總決賽成團夜前夕,蔣璐霞作為冠軍候選團的姐姐之一接受媒體群訪,分享了自己參加節目的心境與感受。

  最大的改變是更加自信勇敢 不排斥長發造型

  因出演電影《紅海行動》被眾人熟知的蔣璐霞是行業內少見的“武打女星”,此次站在《乘風破浪的姐姐》第二季舞台上嚐試唱歌跳舞,蔣璐霞形容自己比以前自信、勇敢很多,不懼挑戰,“就像我在拍戲的時候,比如說拍動作戲、危險場麵,就是跟那個時候我的自信心是一樣的,因為我對於我專業的事情是比較有自信的,但是沒有接觸過的新鮮事物,多多少少還會有壓力、有焦慮和沒有自信的情況。但參加《姐姐2》,從一公到五公下來,我確實覺得自己在勇氣方麵真的有突破,然後比以前更加熱愛舞台,更加自信起來。”

  雖然一直以清爽利落短發示人,但蔣璐霞並不排斥長發造型,“如果是拍戲的時候或者是一些造型上需要有長發,我也願意去嚐試,我覺得都可以接受,首先必須得適合自己,確實是好看的,大家能接受的。”她也認為女團中不同風格的每一位隊員都很特別,“每一個人都有自己異於他人的一些特長和特質,這樣的話整個團隊組合起來,就會非常的飽滿,很多元。”

  05年開始就是周筆暢的迷妹 感謝那英對表情管理的提醒

  采訪中被問及對周筆暢的喜歡,蔣璐霞毫不掩飾“迷妹”身份,“我非常非常喜歡筆筆,05年開始就像迷妹一樣聽她的歌”,這次五公能跟周筆暢一個團隊作戰,也是圓了自己的粉絲夢,同時她也對“偶像”讚不絕口,“她人也非常好,非常有擔當、有想法,對我們每個人都很好,所以從05年到現在,一直一直喜歡她,她沒有變過,但是她唯一改變的就是,她越來越優秀了。”

  初舞台solo秀時,“那英看完蔣璐霞表演的反應”登上熱搜,後采中那英對蔣璐霞表演時的表情模仿也充滿笑點,對此,蔣璐霞回應稱,“當時那姐看完我那個表演之後,她是那樣的一個反應,我其實有再翻回去看自己的表演,然後就盯著自己的表情,到底有沒有像那姐說的那麼誇張,其實我覺得還好,我覺得那姐稍微說得有一點點誇張啦。”不過她坦言那英給了自己在舞台演出時的表情管理方麵很好的提醒,“她讓我在之後的公演舞台,能夠在表情管理上再去控製學習一些,因為以前也不知道什麼叫舞台上的表情管理,但是她給我上了很好的一課,我覺得從一公以後吧,我在舞台上至少表情管理上也會下工夫,所以還是特別感謝那姐。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)