客戶服務新浪網

帶頭打AZ疫苗!陳時中:打疫苗是一件好事情,不會作假,也沒有必要

2021-03-22 更新

帶頭打AZ疫苗!陳時中:打疫苗是一件好事情,不會作假,也沒有必要

第一批AZ疫苗於今22日開打,為了讓國人施打疫苗安心,行政院院長蘇貞昌與衛福部長陳時中特別於今天一早7點40分,即到台大醫院帶頭進行施打。在施打之前,陳時中接受媒體採訪時表示,院長願意帶頭來打,讓大家安心,希望一切都順利。

第一批AZ疫苗於今22日開打,為了讓國人施打疫苗安心,行政院院長蘇貞昌與衛福部長陳時中特別於今天一早7點40分,即到台大醫院進行施打。(圖片提供/中央疫情指揮中心)

陳時中表示,每一個人打疫苗時需要注意的事項都一樣,會依照醫院流程來施打,打完要在觀察室內要待30分鐘。打疫苗是一般的事情,大家不用緊張,我們先來施打,能讓大家安心的作用,我們樂於配合。沒有搶打第一針的問題。由於打疫苗時,沒有計劃開放媒體拍照,擔心有人質疑作假,針對此,他回應說:「打疫苗是一件好事情,我們不會作假,醫院也沒有作假的必要。」

原文網址 http://www.top1health.com/Article/248/84787