客戶服務新浪網

鄭愷透露準備今年補辦婚禮 已經開始幫苗苗選婚紗

2021-04-19 更新

鄭愷透露準備今年補辦婚禮 已經開始幫苗苗選婚紗

16188417086752.jpg

16188417091425.jpg

  4月17日,鄭愷在自己的生日會上表示會和太太苗苗今年舉辦婚禮。4月18日,作為某婚慶藝術中心的代言人,鄭愷應邀參加了這場演出。在接受記者采訪時,鄭愷也透露了很多婚禮細節,直言將在下半年舉行,而地點則多以上海為準。

  同時,對於和苗苗遲遲不結婚的事情鄭愷也做了詳細的解釋,去年是因為疫情的原因,今年上半年是因為自己的新電影剛剛定檔,自己比較忙,所以兩人在和妻子苗苗商量後,決定在下半年舉行婚禮。

  至於婚禮風格,鄭愷則表示,由於自己和妻子都是單純的人,所以並不想把婚禮辦得多麼隆重、奢華,還是更想要一個樸素、古樸唯美的婚禮。在婚紗秀現場,鄭愷也不忘拍照片,幫苗苗選婚紗,在被問及看秀的感受時,鄭愷也不忘苗苗:“太快了,因為我想多拍幾張照片給我妻子,我覺得我還沒有看夠,我想看更多的款式。”甜蜜指數爆表,真的太甜了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)