客戶服務新浪網

OH MY GIRL公開新專日程預告海報 發出紫色回歸信號

2021-04-22 更新

OH MY GIRL公開新專日程預告海報 發出紫色回歸信號


bnt新聞訊 韓國人氣組合OH MY GIRL正式發出了新專回歸信號。

22日,所屬社通過官方SNS公開了第八張迷你專輯《Dear OHMYGIRL》的日程預告海報。公開的照片中彷彿宇宙發出某種信號一樣伸向天空的天線和從天線傳出的電波中插入的回歸日程引發了人們的關注。令人聯想到外星通信的獨特而活潑的氛圍和整體被紫色包圍的海報散發著神秘的氣息。特別是海報中央上端寫著「DUN DUN SIGNAL」的字樣,行程中也記載了「Dun Dun OMG Photo」 、「Dun Dun MIMI Day」、 「Dun Dun E.T Photo」等讓人想起主打曲「DUN DUN DANCE」的字樣,激發了人們對此次新專的主題和預告內容的好奇心。

另外,OH MY GIRL將於5月10日下午6點(韓國時間)通過各大音源網站發行第八張迷你專輯《Dear OHMYGIRL》。鄭春美/文 WM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn