客戶服務新浪網

許瑋甯自曝於去年年底離婚 婚姻關係僅維持兩年

2021-04-22 更新

許瑋甯自曝於去年年底離婚 婚姻關係僅維持兩年

16190955044135.png

16190955052015.jpg

昔日夫妻倆合照

  據台媒,近來許瑋甯突然發出單身宣言,原以為她可能隻是跟劉又年進入冷靜期,沒想到有消息傳出,心情逐漸恢複平靜的許瑋甯,向身邊友人坦承和劉又年去年底已經離婚,夫妻關係僅維持短短2年而已。

  4月12日的下午,許瑋甯在工作結束之後,迅速離開台北京站威秀影城,令人驚訝的是,當天竟由許媽媽親自來接她下工,然後一路返回她萬華老家。

  到家之後,許瑋甯快速閃進門內,隱約可從圍籬縫隙瞄到她溜了進去,然後一時之間再也沒有現身。由此可知,恢複單身之後的許瑋甯,暫時還無法一人待在當初與劉又年同住的那棟豪宅,反而特別需要窩在老家,身邊有著親愛的家人方便取暖。

  4月9日晚上7點,許瑋甯同樣也是出席電影宣傳工作場合,結束後就馬上搭車離開,但最後似乎也沒開回她位於臨沂街的傷心豪宅。

  其實從許瑋甯最近接受專訪時的內容,也可多少探知她的內心狀況,接受雜誌的提問,她說:“家人永遠擔任她的後盾,不但理解她對工作的執著,也給她所有安全感”,比如媽媽知道許瑋甯消失在家人群組好一陣子,肯定是心情不好,總會嚷嚷著要去陪女兒睡覺。

  同時許瑋甯的外公、外婆也說:“家裏不怕多副碗筷,再怎麼辛苦回到家都可以讓你吃飽睡好。”說來說去就是隻字沒有提到老公劉又年,如今對照看來,伊人已是前夫,於是那句“家裏不怕多副碗筷”,也很能反映許瑋甯的現狀。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)