客戶服務新浪網

SJ神童×洪真京×洪賢熙 擔任新綜藝節目《戀愛道士》MC

2021-05-04 更新

SJ神童×洪真京×洪賢熙 擔任新綜藝節目《戀愛道士》MC


bnt新聞訊 神童(Super Junior)、洪真京、洪賢熙將一同擔任SBS Plus戀愛諮詢節目《戀愛道士》的MC。

將於本月18日晚8點30分(KST)首播的SBS Plus綜藝節目《戀愛道士》是利用塔羅、命理學、占星學、情侶經紀等多種手段,通過真正的「戀愛道士」們給予建議的戀愛諮詢節目。聲稱出生以來從未被異性甩過的「戀愛王真天才」洪真京將擔任「真道士」MC,為心塞難受的戀愛拋出爽快的建議。因與丈夫甜蜜搞笑的婚後生活備受關注的笑星洪賢姬也加入了MC行列變身為「曖昧道士」,將利用直覺與五感展開犀利的戀愛諮詢。最後除了自己保證其他人相親成功率100%的Super Junior成員神童將擔任「第六感道士」,在節目中充分發揮愛情鵲橋的實力。

另外,神童、洪真京、洪賢熙一同擔任MC的綜藝《戀愛道士》將於5月18日晚8點30分(KST)首播。張薇/文 《戀愛道士》/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn