客戶服務新浪網

蕭敬騰:新專輯即將與大家見麵 巡演嘉賓還未邀約

2021-07-24 更新

蕭敬騰:新專輯即將與大家見麵 巡演嘉賓還未邀約

16270866094885.jpg

蕭敬騰

  7月22號,蕭敬騰在上海舉行媒體發布會,宣布全新的《蕭敬騰17Neon9世界巡回演唱會》將於2022年開啟。    

  這次的演唱會視覺,更別出心裁來自畫家Geoffrey Gersten(傑夫 葛斯坦)繪製專屬於老蕭的〈Neon〉畫作, 畫中元素也各自有著專屬且獨特意義,尤其當中的“蘋果”,更象征著老蕭靈感與創作的起源與所在。    

  發布會現場,蕭敬騰帶著粉絲們一同回顧出道十三年以來的各大世界巡回演唱會。發布會上,現場宣布明年三月上海作為首站正式啟動 ,同時也公布了重慶、深圳、寧波、北京等巡演城市,目標3年30場全球巡演演唱會。蕭敬騰感慨道:很懷念用音樂跟大家近距離麵對麵的日子,但因為疫情關係,原本預計11月在小巨蛋的演唱會也已經申請延期,希望在很快的將來能趕緊與大家見麵。      

  談及此次即將要開啟的巡演,蕭敬騰表示自己已經籌備了將近一年,這一年盡管自己一直處於忙碌狀態,但自己卻還懷念著之前能和許多歌迷麵對麵互動的日子,我想這次的巡演就是我送給自己跟歌迷們最大的禮物了。蕭敬騰更笑說:在工作空擋時也持續有打籃球及網球維持運動習慣;甚至持續不斷創作,創作量甚至已超過一張專輯的數量。

  除了帶來巡演好消息,閑不下來且持續不斷創作的老蕭,也透露將在演唱會前即將推出全新專輯,蕭敬騰坦言:這次的新歌沒有以往的曲風那麼燥,自己非常喜歡這張新專輯,但希望大家在演唱會中可以燥起來。而對於巡演的嘉賓,蕭敬騰也直言還沒開始邀約。據悉,首場《蕭敬騰17Neon9世界巡回演唱會》則將於2022年的3月26日在上海正式登場。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)