客戶服務新浪網

江城如畫里山晚望晴空 浪漫秋季送好友貼心禮物

2021-10-20 更新

江城如畫里山晚望晴空 浪漫秋季送好友貼心禮物


bnt新聞訊 秋風習習,金黃的楓葉飄落滿街,天高氣爽,雖然涼風吹走了夏季的悶熱,但是也帶來了乾燥的空氣,可以用全身心地感受到秋天來了。由於季節變化,家裡的裝置、生活用品、衣物等也都要做出一些改變。為了更好地迎接秋天,給周圍的人送上一份適合秋天氛圍感的禮物吧!和家人、愛人或者朋友一起分享禮物,心情也會變得溫暖。

衛衣



因為新冠疫情的時局,各國政府們都設定了「安全社交距離」,因此,符合這種時局下的「One-mile-wear」(室內和家附近1.6km以內的地方,可以很方便地穿著的時尚套裝。)服飾也開始在年輕人中流行,連帽運動衫和寬鬆的運動褲成為時尚人士的必備。「One-mile-wear」是不僅適合日常裝,而且在家休息時或附近散步時也可以舒適得,不用煩惱搭配的單品。衣服的顏色和款式也多種多樣,如果知道熟人穿衣服的風格取向的話,這是非常不錯的禮物選擇。在逐漸變涼的秋季,送朋友意見溫暖的衛衣吧!

加濕器



乾燥的秋季,每天早上醒來,喉嚨都會覺得乾燥,加濕器是這個季節必不可少的家居用品。隨著空氣水分的流失,對於患有鼻炎或者有呼吸道疾病的患者來說這是最痛苦的時期。 在睡覺的時候打開加濕器的話,可以適當地調節乾燥的空氣,增加一些空氣,讓皮膚、鼻子或者喉嚨都不會因為過於乾燥而產生不適感,給親近的朋友送一台加濕器,一起「高質量睡眠」吧。

貢乃烤雞


相信沒有人可以拒絕一份美食禮物!逐漸寒冷的天氣,讓我們把新鮮出爐的原味和辣椒脆脆口味Goobne烤雞作為禮物送給至親或家人吧! 原味烤雞是充滿著豐富的肉汁的清淡的口味,適合在容易上火的秋季品嘗。辣椒脆脆口味是具有中毒性的辣椒風味,充分腌制的雞肉搭配烤的香脆的雞皮,讓換季時沒有胃口的你也能充分享受! 冀雨欣 林在浩/文 LF MALL,OA官網,Goobne Chicken 貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn