客戶服務新浪網

32億豪宅長啥樣?裝修和家具超出你的想象

2021-06-09 更新

32億豪宅長啥樣?裝修和家具超出你的想象

  原標題:32億豪宅長啥樣?麵積10000㎡,30個衛生間、20個臥室,網友彈幕轟炸:我酸了!

  作者:普象工業設計小站

  在某乎上有個很火的問題“為什麼有些人根本買不起豪宅,還喜歡天天看?”一周不看豪宅就難受,窮掉渣膨脹到家的象君必須要回答一下,現在買不起不代表以後也買不起。人生,有無限可能!就像今天介紹的價值32億的“The one”,即使隻是做夢素材,看看又何妨。

  想像不到的大,麵積10000㎡ 

  The one位於我們熟悉的豪宅區,美國洛杉磯比弗利山莊,貝克漢姆、布拉德·彼特、美國前總統裏根,都在這裏一擲千金置下產業。

  它之所以敢取“唯一”這樣囂張的名字,除了刷新豪宅市場新紀錄5億美元(約32億RMB),10000㎡的麵積是真的大,占據整個山頂,呈長三角形態分布,四周山林,環境優美。

  ‍

  足足趕超30個籃球場的它到底大在哪?

  上上下下7個樓層,配有20間臥室,其中主臥511㎡、30個衛生間、5部電梯、5個泳池、容納40輛豪車的停車場,還有健身房、美容院、影音室、酒窖、圖書館。基本你能想到的吃喝玩樂,不出家門就能解決。

  真的是邊寫邊發癡,有錢人的世界奢華到不敢想。

  奢華到沒人性的藝術客廳

  歡迎大家來到夢想中的客廳,除了大大大大大到沒人性。設計非常獨特,全開放式的布局與外鋪設草坪直接相連,感覺車可以直接開進室內的節奏。

  一樓主客廳的淺灰色牆麵與淡白色地板,無限度放大空間,簡約之中透露出無法掩藏的奢華。

  正中央高3.3米的白色雕塑“Unity”,由藝術大家Mike Fields用316L不鏽鋼鑄造,猶如雙人舞動的螺旋造型,成為整體空間的靈魂所在。

  隨著它不斷的轉動,整個室內環境瞬間豐富起來營造出一場別具一格的視覺盛宴,75萬美元的售價是隻看看的節奏。

  更貼心的是,客廳旁邊還配備了餐飲區,極簡設計得到延續。除了必用物品沒有過多裝飾,長條形餐桌可供一二十人同時用餐。

  上方的環繞式主燈很是吸睛,層次錯落組合,設計輕盈,光線飽滿而純淨,柔軟而美好。

  ‍

  果蔬區則更加簡潔,寬敞明亮的白色台麵搭配細線小吊燈,極簡風的典型運用。

  ‍

  想要喝一杯,黑白裝修風格的吧台區在等著你,房子足夠大,邀請再多親朋好友都放得下,直接可以辦party的節奏。

  吊打一套房的主臥

  穿過客廳走廊,來看看511㎡的主臥室到底大到哪?

  睡眠區、會客區、用餐區、衣帽間多個區域精準劃分。臥室不隻是臥室,簡直就是巨無霸大別野。

  淺色地板、白色沙發舒適而溫暖,三麵落地窗設計。每天起床睜眼就能看到自然風光,太爽了,這樣的豪宅看著就舒爽,不過這隻是其中一角。

  走幾步便是其他裝修風格的起居區,從臥室門到床隔著一座三室兩廳。

  正對著窗外的圓形大浴缸更是一絕,泡著澡、放著音樂、喝著美酒、觀著景,這是什麼神仙享受。

  篤篤篤,大大的臥室中還藏著,無與倫比的衣帽間,四座梳妝台、超大號座椅、落地窗,堪比一套房的配置,當燈光照射在半透明磨砂玻璃上無比奢華。

  堪比公共圖書館的書房

  不過對愛學習的象君來說,看到超大圖書館時流下了羨慕的淚水,已經完全把6億豪宅中,像Loft一樣“不透氣”的書房拋之腦後了。

  高挑空設計打造出非凡的高端氣派感,整整三麵牆裝上黑白色書櫃,天花板上留有正方形大天井,便於光線射入,通透無比。

  如果學習累了就去藝術走廊,看看各種名家畫作珍藏,空間與燈光真的超級適合辦畫展。

  擁有50個座位的IMAX影院

  對一般豪宅來說,能有家庭影院就夠吹好久牛了,這裏卻配備了擁有50個座位的IMAX影院。

  深色牆麵、吊頂、地板,與白色沙發形成鮮明對比,無形之中擴大觀看空間,在家就能滿足包場的快樂也是沒誰啦。

  更細致的是為了讓人得到更好放鬆,隔壁房間就是雪茄房。

  好想與房子主人做朋友,我能住在這裏陪玩365天都不覺無聊。

  秒殺健身房的運動區

  坐久了需要活動一下筋骨,雖說圍繞家裏轉一圈就累到不行,但一向追求精致生活的富豪們,還是喜歡用各種專業器材做運動。

  室內設有健身房和四球道保齡球室,自己練如果覺得無聊,還能叫上一群朋友來家裏一起練,反正器材夠多地夠大,盡情撒歡吧!

  超大無邊泳池與露天高爾夫球場

  若喜歡戶外運動,5個環繞在豪宅四周的無邊大泳池,等著你來遊。

  遊著遊著如果感覺累了,躺在沙灘椅上觀景視角極棒,大半個洛杉磯的壯闊全景盡收眼底。

  在寬廣的樓頂處,還有一個小型高爾夫球場,就是這麼牛。一座房子相當於一個小世界,足不出戶就能滿足一切需求。

  豪華水療沙龍

  健身完趕緊來水療室做個SPA,無論是桑拿、足浴還是馬殺雞,統統都能滿足。

  更有趣的是,還有家庭美容美發沙龍,紅白裝修風格,大方時尚。

  黑科技水母主題房

  房子真的太大太大了,不管你想沒想到,幾乎每個生活功能區域都涵蓋了。不過有點小遺憾的是,在原來計劃準備打造的一座黑科技水母主題房,因難度太大沒有建成。

  整座房間像水族館一樣,被藍色海水包圍,水母自在暢遊。夢幻科幻雙向聯動,大開眼界見所未見。

  好了,今天先逛到這了,雖然還有好多區域沒有看,但這一遭下來也是夠累人的。看完這套32億的豪宅,是酸了還是受到了激勵?

  在現實生活中,雖然很多人不理解當代“躺平人”,為什麼癡迷於看豪宅?

  不是我吹,看豪宅真是太太太爽了!!!

  買不起但看得起,世界著名作家老王(王爾德)曾講過“我們都在陰溝裏,但仍有人仰望星空”,腳踏實地努力買豪宅的夢想還是要有的, 保不準哪天就實現了。