客戶服務新浪網

不經意間流露小心機 持久留香的4個高段位香水用法

2021-10-13 更新

不經意間流露小心機 持久留香的4個高段位香水用法

  文章來源:愛麗時尚網

  原標題:不經意間流露小心機 持久留香的4個高段位香水用法

  作者:白曉曚

  每天出門前的最後一步就是在香水架上選擇一瓶喜歡的香水, “哢哢”噴在手腕抹在耳根後出門,這個方式留香時間可能隻是短短的一上午。留香時間並不全在香氛,想要更持久學會這 4 個高段位的香水噴法,隨時隨地散發迷人香氣 ~

  噴在肩膀

  噴香水噴在身上很容易就會被蒸發掉,可以噴在衣服的肩線位置,香氣會更加持久自然。走過你身邊的人,也會聞到你身上散發的香氣,既不刻意也不會給人帶來不適感。

  噴在梳子上

  雖然有了發噴但是挑味道時一個不小心就容易挑到很過頭的聞到,沒必要花錢在多一個品類的香氛。用自己喜歡的香氛直接噴在梳子上,再用來梳頭髮,香味不會過於有攻擊性,也會帶來自然迷人的發香。

  噴在膝蓋腳踝

  超心機的方法,如果是參加活動穿短裙高跟鞋,噴在腳踝和膝蓋真的是走路都帶著香。 360 度環繞香氣,悄悄散發著迷人的味道。

  噴在絲巾上

  選擇自己喜歡的香水,噴在絲巾上外出不管是放在包上還是係在脖子上,都會散發味道,隨時隨地香味全天不 NG 。