客戶服務新浪網

這個夏天的撩男利器 撥動心弦的迷人發香

2021-07-19 更新

這個夏天的撩男利器 撥動心弦的迷人發香

  文章來源:愛麗時尚網

  原標題:這個夏天必不可少的撩男利器 撥動心弦的迷人發香

  作者:白曉曚

  夏日炎炎除了呆在屋裏出門仿佛像是進入 “毒圈”,不到 10 分鍾就是一身汗。各種止汗噴霧,涼爽噴霧用了一個遍。止汗抑汗卻不能抑製難聞味道,這時候趕上約會就真是犯了難。

  這時候頭髮香氛噴霧將會是你的“救命稻草”,讓萍水相逢 or 擦肩而過變成件浪漫的事情吧。

  發噴和香水有何不同?

  很多人選擇用香水來當發噴,但其實香水中含有大量的酒精,會讓那個頭髮水分流失,造成頭髮沒有光澤。相反,頭髮噴霧除了讓頭髮更加清新,更有護髮的作用。發噴中添加營養成分,有效滋潤頭髮並且不容易揮發。頭髮不易幹澀,看起來也更加清爽。

  發噴使用技巧:

  在距離頭髮 15 到 20cm 使用;

  避免頭頂的位置,避免直噴頭皮;

  在頭髮的中和後噴上,可以改善頭髮扁塌,增加造型感;

  想要頭髮更加順滑,可以在梳子上噴上,再來梳頭香味會更加平均分布在頭髮上;

  在洗頭後噴上,等頭髮徹底幹後,會由內而外自然而然的散發香味。

  分裝發噴隨身攜帶,清新一整天:

  [編輯推薦]

  馥馬爾香水出版社窈窕如她發香噴霧

  價格: 100ml/RMB1,550

  推薦理由:質感柔和,用後秀髮輕盈不黏膩,成分中引入了黑加侖子和覆盆子的以及大劑量的土耳其玫瑰,丁香與肉桂和廣藿香,增加了深度和神秘感。為頭髮增添嫵媚而自然的清新香氣。

  TOCCA 托卡髮絲香水 Cleopatra 香型

  價格: 50ml / 330RMB

  推薦理由:創新的滋養秀髮配方,為日常護髮帶來奢華體驗,絲絲輕盈質地蘊含噴霧狀保濕護髮精油,讓秀髮整日擁有閃耀光澤與淡淡留香。

  歐舒丹果漾馬鞭草身體頭髮香氛噴霧

  價格: 50ML/RMB 130

  推薦理由:夏日柑橘香調,告別粘膩汗味。隨時隨地,方便攜帶,即刻清新。