客戶服務新浪網

UGG重回潮女星教你巧搭配

2011-11-04 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:流行趕不上天氣的變化,這邊我國北方大風降溫,那邊歐美明星早早穿上了UGG雪地靴。別擔心UGG貌似“笨重”的外表,歐美明星給你傳授搭配之道;我們知道,雖然降溫了,愛美的你是不會忘記研究服裝搭配問題的!

大風降溫UGG重回潮 歐美女星教你搭配雪地靴 大風降溫UGG重回潮 歐美女星教你搭配雪地靴愛美的人士都會學習Leighton Meester的穿法 愛美的人士都會學習Leighton Meester的穿法

  足夠愛美的人士都會學習莉頓-梅斯特 (Leighton Meester)的穿法:首先有一點,只要風度,不要溫度;百搭翻毛棕色的短幫雪地靴讓她的雙腿看起來更加的修長;黑色網眼襪和黑色波點罩衫正好呼應;而紅色短裙正好有搭配了黑色的服裝調調,對比之下,足夠甜美。

搭配好UGG,配飾環節不可忽視 搭配好UGG,配飾環節不可忽視

  莉頓-梅斯特 (Leighton Meester)的這身搭配告訴我們:想要搭配好UGG,配飾環節不可忽視。來自Barneys New York的拼接花色短袖連衣裙加上項鏈的配合恰到好處;值得一提的是,用來搭配服裝的項鏈出自美國行政人員第一品牌Ann Taylor,這些漂亮的花花都是由珍珠製成的!其實不一定要指定某個品牌,這個季節,種類繁多的胸針、毛衣鏈,等着你用心去挑選。

牛仔褲配UGG雪地靴 牛仔褲配UGG雪地靴

  莎拉-傑西卡-帕克淺藍色的牛仔褲配UGG雪地靴星味十足。棕色皮夾克和圍巾的搭配很有質感,帥氣休閒,且隨意時尚。這種吸引路人目光的搭配,值得一試。

 [1] [2] [3] [下一頁]

本文導航 新實穿:大風降溫UGG重回潮 歐美女星教你巧搭配Coleen Rooney的大眾UGG搭配法 UGG巧搭配 打造寒冬厚實的時尚