登入微博客戶服務新浪網

艾瑪新作首映 細數“小魔女”的時尚蛻變

2011-11-22 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

導語:艾瑪-沃特森 (Emma Watson) 身穿吳季剛 (Jason Wu) 2012春夏白色上衣,于當地時間11月20日出席電影《我與夢露的一周》(My Week with Marilyn) 的倫敦首映式。這部電影也是艾瑪-沃特森繼《哈利波特》系列電影完結之後出演的第一部電影。

還在上大學的艾瑪-沃特森 最近經常身穿優雅套裝亮相。首映式當天,“小魔女”用黑色鉛筆短裙來搭配白色Jason Wu 2012春夏上衣,上衣的下襬呈現百褶式樣,上部為了營造女性豐滿的溫柔的形象,裝飾有亮片和短流蘇,黑色蝴蝶結細腰也有很好的收腰效果。周仰傑 (Jimmy Choo) 黑色“格蕾塔”踝鐲鞋、夏洛特-奧林匹亞 (Charlotte Olympia) 長方形的“潘朵拉”手包的搭配也讓艾瑪-沃特森看起來十分成熟和知性。

黑白搭配簡單知性

黑白搭配簡單知性

纖細的腰帶勾勒出好比例

纖細的腰帶勾勒出好比例

明眸淺笑的Emma

明眸淺笑的Emma

Emma 演繹的 Jason Wu 2012春夏新款

Emma 演繹的 Jason Wu 2012春夏新款

 

本文導航 組圖:艾瑪新作首映 細數“小魔女”的時尚蛻變2007年Emma造型回顧Emma仙女氣質日漸成熟 小魔女的時尚蛻變轉折點Emma短髮造型成熟驚艷