登入微博客戶服務新浪網

綠色的小面積運用同樣氣場強大

2011-11-24 更新

綠色的小面積運用同樣氣場強大

 

綠色的小面積運用同樣氣場強大

綠色的小面積運用同樣氣場強大。聖誕節的派對如果手拿這個小包包即使只穿一件小黑裙也會讓你艷驚四座。琉璃的質感外加切割鑽石的外觀猶如手握巨大寶石。這是一款令很多單調素色晚裝起死回生的法器,比如藍色,白色,黃色,艷粉,紫色等。

 森林狂蟒也有柔媚的一面

森林狂蟒也有柔媚的一面,化身美女更是誘惑無限。鱗片綠色晚裝帶著叢林生物的氣息,只能任眼光隨着她遊走。由於綠色的中庸性格,如果你不知道該如何選擇晚裝顏色,又不想穿黑,那就選它吧。絶對不會讓你減分的。

 雲杉綠是綠色家族中偏冷色調的

雲杉綠是綠色家族中偏冷色調的。因為藍色成份很大,配冷色調的口紅是很合適的。但因為綠色的中性特質,冷暖其實不是有很嚴格的要求,那麼配飾配冷色或者暖色都不會難看。比如金色和銀色飾品都是可以的。

 綠色配紫色是絶妙組合

綠色配紫色是絶妙組合。當你想顯示價值感和神秘感時記住這個組合就沒錯。當然同等艷度和明度的綠色和紫色搭配是最佳的。比如蛇身的綠色和戒托的紫色同屬中等艷度和明度的偏暖色調,而紫色甲蟲和松石綠色的大塊寶石就同屬飽和度高的冷色調。

 綠色配紅色彷彿是配色禁區

綠色配紅色彷彿是配色禁區,尤其用到服飾上。坊間更有關於紅配綠鄉土風情的種種說法,其實只要運用萬綠叢中一點紅的搭配技巧,就會把紅色和綠色搭配的很是高雅。

ColourMeBeautiful中國總部——深圳祺馨色彩顧問有限公司

有關個人形象設計、服飾搭配師及色彩形象顧問培訓請登陸:

中國總部:http://www.qixincolor.com

博    客:http://blog.sina.com.cn/u/1265683744

 

本文導航 祺馨-潮流印象:聖誕綠美人(組圖) 綠色的小面積運用同樣氣場強大