客戶服務新浪網

明星曬圖 Hello kitty眼鏡淘寶爆紅

2012-01-11 更新

導語:最近網路上出現一款眼鏡非常的熱賣,其熱賣的原因除了擁有Hello Kitty可愛的造型以外,它還是衆多女明星們私下會經常佩戴的款式。尤其以舒淇爲最狂熱的擁護者,幾乎收集了各個不同的顔色。像小天後蔡依林、九頭身美女吳佩慈也各自都有。

這就是現在網路上最熱賣Hello Kitty眼鏡的廬山真面目啦。

這就是現在網路上最熱賣Hello Kitty眼鏡的廬山真面目啦。怎麽樣?是真的很可愛吧,所以得到舒淇(微博)屢次佩戴出鏡呢。當然還有我們的小天後蔡依林(微博)也有佩戴這附眼鏡自拍傳圍脖。套著這麽多明星的光環,難怪這副眼鏡會如此熱賣啦。那麽下面就先讓我們來看看女明星們的自拍秀吧。

明星示範Hello Kitty眼鏡

白色款Kitty眼鏡

豹紋款Kitty眼鏡

舒淇好像對這款Hello Kitty眼鏡特別的偏好。不僅時常佩戴出鏡,而且還收集了各種顔色。例如上圖的白色、豹紋兩款。

舒淇好像對這款Hello Kitty眼鏡特別的偏好

不僅時常佩戴出鏡,而且還收集了各種顔色。

衆所周知小天後蔡依林也是Hello Kitty的忠實粉絲

衆所周知小天後蔡依林也是Hello Kitty的忠實粉絲,所以她怎麽會錯過這麽卡瓦伊的蝴蝶結眼鏡呢。乾淨的白色眼鏡架退去了性感小天後的光鮮外表,將其清純樸實的一面展現在我們面前,實在可愛。

吳佩慈果然是搭配行家

吳佩慈(微博)果然是搭配行家,收腰的羽絨服款式很好的展現了她的腰部曲線。讓她看起來依然纖長高挑,而且還相當保暖。最後再搭配這副點睛的Kitty眼鏡,一下子讓整套暗色的冬裝有了視覺的重點。

模特示範:黑色是百搭的款式,所以穿著日常的夾克、羽絨服等服裝都很合適。

 

點評:黑色款是最適合日常佩戴的一款,比較經典百搭,適合各類型的服裝風格。

紅色款可以像模特這樣搭配淑女的呢大衣

模特示範:紅色款可以像模特這樣搭配淑女的呢大衣,穿著出優雅的小女人味來。或者也可以搭配更具個性的中性風格服裝,來強調個性。