客戶服務新浪網

一眼就沉淪的爆美時尚髮型:短捲髮

2010-12-13 更新

短捲髮

  說真話,這樣的短捲髮是適合臉型比較小的MM的,並不是說臉型大的MM弄了不好,是因為這樣的髮型很挑人。類似梨花的短髮加這樣的內卷側分劉海,只有瓜子臉的MM才能襯托這款髮型的精髓。

超級淑女浪漫的捲髮

  超級淑女浪漫的捲髮,超大的髮捲營造一種歐美的味道,有點像氣質明星的感覺。整體看起來很舒服,造型很好,卻沒有給人很堅硬的造型感,配上粉紅的上衣,氣質淑女的感覺你心動了嗎?

真正的復古髮型

  嘻嘻,真正的復古髮型啊。兩邊頭髮不對稱的捲翹的方向是這款復古髮型的精髓。加上絲巾和文雅的時尚套裝,這樣的打扮會讓你在進辦公室時成為眾人的焦點。

性感的大波浪捲髮

  性感的大波浪捲髮,劉海部分輕輕輓起在頭頂鬆鬆地盤起來,這樣艷麗而不失可愛的較為正式的髮型,很適合參加朋友的聚會或派對。美麗無雙……

 

本文導航 爆美的時尚髮型 你做好換髮型的準備了嗎(組圖) 一眼就沉淪的爆美時尚髮型:短捲髮