客戶服務新浪網

組圖:魅力十足 長谷川潤清爽動感混搭風

2011-01-27 更新

  導語:長谷川潤是深受日系MM喜愛的超級混血模特,她的穿衣風格甜美中帶著十足的野性性感,真猶如貓一樣,有種說不出的魅力,清爽動感的混搭風格,讓她總能那麼與眾不同。 那麼讓我們一起寒冬學習她的混搭風吧!

  亮麗羽絨服搭配

  冬天最讓人頭疼的就是搭配,漂亮了很難暖和,暖和了又很難漂亮。時尚又實用的棉服和羽絨服是必不可少的,即使是超厚重的大衣,只要搭配得當,一樣可以穿出時尚姿態。

長款棉襖,顯得休閒大方長款棉襖,顯得休閒大方

  雙拉鏈門襟設計加上大帽子的長款棉襖,顯得休閒大方,雖然不能突顯腰綫但能起到收臀的效果,搭配薄紗短裙即可輕鬆養眼地逛盡街頭,飽和的暗紅色帶來溫暖氣息,打造全新形象。

以紫色色調的棉襖來表現成熟以紫色色調的棉襖來表現成熟

  以紫色色調的棉襖來表現成熟,內搭灰色連身短裙,整體感覺既休閒又拉風。另外內外面不同顏色作點綴,更能顯示出潤的嬌美。

收腰長度的棉服夾克是輕鬆易搭的單品

  收腰長度的棉服夾克是輕鬆易搭的單品,設計師輕描淡寫的在棉衣上划過幾條折線,使長谷川潤穿起來修身不臃腫,層次感強烈,毛絨絨的大帽子更顯瀟灑自然,純黑加藍色的款式非常帥氣,搭配格子襯衫裙則添加潤的帥氣魅力。

軍綠色的棉襖是冬季裡明顯的亮點軍綠色的棉襖是冬季裡明顯的亮點

  軍綠色的棉襖是冬季裡明顯的亮點,給人清爽的印象,休閒的樣式,設計感強烈,配上長款粗針毛線衣,既保暖,又能拉長身形。

 [1] [2] [3] [4] [下一頁]

本文導航 組圖:魅力十足 長谷川潤清爽動感混搭風長谷川潤帥氣皮衣搭配 長谷川潤時尚格子襯衫搭配長谷川潤時尚短褲巧搭配